Model dan motif terbaru Desember 2018

Nah, kali ini kita kan mengeluarkan beberapa model dan motif terbaru yang sedang laris manis. Untuk model laki-laki bisa dilihat disini. Sebelum memilih melihat model di bawah ini, Penting diketahui bahwa: Harga semua blus atau wanita di bawah ini adalah Rp. 55.000,-/pcs. Semua motif harga sama, semua ukuran SMLXL dan seterusnya juga sama harganya. Kok …

Continue reading Model dan motif terbaru Desember 2018

Advertisements

Ramainya seragam batik kerja kombinasi

Alhamdulillah, pesanan seragam batik kerja kombinasi di tempat kami. Pesanan bertubi tubi. Sampai kami kewalahan dalam memproduksi. Tumpukan bahan menggunung. Lipatan baju yang siap kirim seakan akan berbicara "sudah ditunggu pemesan bos" Semangat yo, agar cepat selesai. Sengaja gambar tidak kami edit edit biar kelihatan asli. Pesanan dari berbagai daerah di Indonesia. Ada yang dari …

Continue reading Ramainya seragam batik kerja kombinasi

Cantiknya seragam batik karyawan BNN NTT

Model kebaya menjadi pilihan agar lebih terlihat feminim. Memang benar sih. Di patung atau manekin saja sudah terlihat cantik. Apalagi dipakai beneran. Seperti apa sih. Kita lihat yuk.  Iya an. Kombinasi kain polos dengan batik bermotif kawung membuat seragam ini terasa Indonesia banget.  Model ini menjadi icon wanita Indonesia. Siapa yang tahu? Ibu kita Kartini. …

Continue reading Cantiknya seragam batik karyawan BNN NTT

Batik Kebaya Menjadi Trend, Lihat Yuk

Batik kebaya menjadi trend tersendiri di kalangan masyarakat kita. Ada yang model kebaya dengan kutu baru, ada juga yang tidak menggunakan kutu baru. Namun keduanya sangat cocok untuk seragam batik seperti kantor dan pernikahan. Kita lagi gencar gencarnya membuat model ini. Harga juga relatif murah karena kita produksi sendiri. Untuk satu stel harganya 110.000 s/d …

Continue reading Batik Kebaya Menjadi Trend, Lihat Yuk

Makin keren dengan Seragam Batik Kantor yang Modern

Seragam batik kantor tak harus full batik, boleh juga divariasi dengan sedikit sentuhan kain polos yang membuat seragam batik ini terlihat modern. Dengan kata lain ngak sama kayak orang kondangan. Nah, salah satunya adalah dengan mengkombinasikan dengan kain polos. Nih contohnya. Klik gambar agar terlihat lebih jelas. Sederhana tapi terlihat modern. Cocok untuk seragam kantor. …

Continue reading Makin keren dengan Seragam Batik Kantor yang Modern

Model Seragam Batik Best Seller di Batik Mumtaz

Model yang satu ini memang sangat sederhana tapi sangat cocok untuk dijadikan seragam kerja. Kita bisa menambahkan Bordir Logo instansi kita di atas saku. Biasanya seragam kerja cenderung polos dan tidak ada kombinasi batiknya. Atau seragam full batik sehingga susah menaruh logo perusahaan, namun hadirnya model ini memadukan keduanya. Seragam kerja yang terasa Indonesia dengan …

Continue reading Model Seragam Batik Best Seller di Batik Mumtaz